etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Глава ЛНР Плотницкий: Хотелось бы войти в состав России.

Глава ЛНР Плотницкий: Хотелось бы войти в состав России



После освобождения всех областей Украины от нынешней власти Новороссия будет не против выхода из Украины Львовской и другой областей. Об этом заявил председатель «Комитета госстроительства Новоросии» Владимир Рогов.

«У нас нет другого выбора, как выиграть, выстоять и освободить оставшуюся часть Украины, оккупированную нацистами. При этом, мы дадим жителям каждого региона право на самоопределение. Захочет Львовская народная республика уйти на свободу – пожалуйста. Захочет постучаться в гости к Польше, или Польша захочет иметь с ней дело – пожалуйста. А я вижу, что все чаще появляются не самые лучшие плакаты и со стороны жителей Львова», — заявил Рогов.

Предприятия Рината Ахметова, находящиеся на территории ЛНР и ДНР, будут национализированы, если он не начнет платить налоги в бюджет республик.
Об этом заявил вице-спикер Союзного парламента Новороссии Александр Кофман.
По его словам, «если Ахметов образумится», то предприятия и дальше останутся в его собственности.

«Я к национализации отношусь очень осторожно. Считаю, что однозначно национализации подлежат активы тех собственников, которые совершили преступления против донецкого народа. Если бы Ахметов признал ДНР, стал исправно платить налоги в наш бюджет, то его предприятия национализировать не нужно. Если он в ближайшее время не определится, его гуманитарная поддержка народу Новороссии – это еще не повод считать его своим, потому, что есть факты, что он такую же поддержку оказывает и Национальной гвардии», — отметил Кофман.

С 5 ноября Нацбанк отказывается от фиксации курса гривни на уровне 12,95 грн/$, и отпускает его в
«свободное плавание», сообщили руководители банков, участвовавшие в совещании в НБУ в
понедельник.

Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments