etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Наталья Поклонская в Сочи качала пресс.

Прокурор Крыма прокачала пресс .



В Сочи Наталья Поклонская приехала вместе с командой прокуроров из Крыма. На курорте началась спартакиада среди стражей закона.
- В Сочи, как и на Кубани в целом я в первый раз, я восхищена этим городом, - призналась генпрокурор Крыма. Правда, участвовать в спортивном мероприятии отказалась, сославшись на то, что ей надо работать и много времени провести в Сочи она не сможет



Но несмотря на это, нормы ГТО няшный прокурор Крыма сдать не отказалась. Поклонская взяла коврик и под восторженные возгласы зрителей «Адлер-арены» как следует прокачала пресс на скорость.
- Наталья в отличной физической форме, - после ее "дебюта" в качестве спортсменки сообщил "Комсомолке" старший помощник прокурорта Кубани Антон Лопатин.
В ее команде - 38 сотрудников прокуратуры. И хотя сама крымский прокурор участвовать в состязаниях не собирается, будет в первых рядах болеть за своих подопечных.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal