etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

краткие комментарии Игоря Ивановича Стрелкова.

Краткие юмористические комментарии Игоря Ивановича Стрелкова от его пресс-службы.

Игорь Иванович очень кратко прокомментировал несколько сообщений, появившихся в украинском интернете.

Первое сообщение:

Нацгвардия задержала интенданта Славянска.

«Под Славянском бойцы Нацгвардии задержали интенданта, захваченного террористами города. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве рассказал представитель 1-го батальона Нацгвардии Андрей Антонищак, который нес службу на блокпосте у Славянска. „На 5-м блокпосту задержали машину так называемого интенданта Славянска“, — сообщил он. Интендант вез ящик пива, ящик шампанского и молочного поросенка».

Комментарий Игоря Ивановича:

«От гады! На святое покусились… В чем же я завтра утром купаться-то буду? Без ванны, наполненной шампанским, уважающий себя реконструктор воевать никак не может! Всё пропало!»

Следующая новость:

«Около 13.00 в 20 километрах от Краматорска, в районе населенного пункта Дмитровка, подразделение 95-й аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины, которое участвует в АТО, попало в засаду, устроенную боевиками. По предварительным данным, террористы из гранатометов уничтожили грузовик, перевозивший боеприпасы, после чего завязался бой. Одновременно, с Краматорска на автобусе на подмогу террористам прибыло 30–40 боевиков. На вертолетах прибыло и подкрепление десантникам. В результате столкновения среди силовиков есть погибшие и раненые. Относительно потерь среди террористов информации нет», — отметил Тымчук.



Игорь Стрелков:

«Не на автобусах прибыли, а на дизель-электрических троллейбусах! („Волки на кобыле, львы — в автомобиле, зайчики — в трамвайчике, жаба — на метле!“ Такие у них были позывные.) И не 30–40 их было, а 300–400! Поскольку троллейбусы отмахивались „рогами“, вертолеты их атаковать побоялись»…

Ещё одна украинская статья: Москаль: «Стрелок» — обычный прапорщик

Ну если кратко, то Москаль (народный депутат Украины) ругает СБУ, что оно «героизирует» Стрелкова, представляя его полковником ГРУ в отставке.

Игорь Стрелков:

«Ну что Вы… какой прапорщик? На срочной службе ефрейтором был… И весь боевой опыт — исключительно в боях реконструкции…
П.С. — В том, что Москаль — дебил, а украинская внешняя разведка не способна установить элементарных вещей (пока им самого себя в телевизоре не покажешь) — я не сомневаюсь ни капельки. И дай Господи, чтобы эти (пардон!) люди и далее руководили противостоящими нам войсками иными силовыми структурами. Тут не надо быть ни Наполеоном, ни Ганнибаллом»…

И последняя украинская статья: «Россия ведет против Украины войну нового типа, к которой готовилась несколько лет — Минобороны»

В этой статье Коваль (министр обороны Украины) жалуется, что так всё очень и подлые сепаратисты украинцам не помогают, и Игорь Иванович читает им на ночь страшные сказки, которых очень боится вся нацгвардия и т.д., т.п.



Игорь Стрелков:
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment