etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Анастасия Приходько опубликовала эмоциональный пост о россиянах, приезжающих на Донбасс.



Украинская певица Анастасия Приходько опубликовала эмоциональный пост о россиянах, приезжающих на Донбасс
Своими мыслями о последних событиях девушка поделилась в Instagram.

«В нашей Стране некоторые люди называют временно оккупированные территории Донбасса «Зоопарком». Знаете, по-моему очень точное определение в свете последних событий. Экая фауна туда потянулась! Там теперь кроме местных обитателей — «Гиви», «Хмурого», «Сопли», «Моторолы» и прочих парнокопытных — еще и заграничных завезли. Сначала Кобзон, а точнее «Ватник в парике», своим козлетоном распевал с местным вожаком гиен Захарченко гимнообразные мотивы, теперь вот «Контуженный Прапорщик» Пореченков… Не послушался моего совета, не вышел из образа…», — посетовала Приходько.

По мнению девушки, жителям захваченных боевиками территорий следует ждать и новых гостей.
«Думаю, «Умалишенный Расстрига» Охлобыстин, а также супружеская чета «Шрека» и «Чаки» подтянутся, а может еще кто… Главное не это. Киевский зоопарк, по слухам, на пороге грандиозной реконструкции, а по сему поводу у меня есть интересное коммерческое предложение для всех вышеперечисленных. Приезжайте к нам в зоопарк!» — написала Настя.
Певица акцентировала, что в столичном зверинце гостям должно понравиться.
«Клеток хватит на всех, тем более павильон приматов будут расширять. Соответствующие вашим видам и породам таблички мы подготовим, а на счет кормежки не переживайте — обещаем кормление с рук, тем более что к этому вам не привыкать. Кстати, для наших до недавних пор «любимых» и «уважаемых», таких как Ани «Родина за самовары» Лорак, Потап и Настя «Ради денег сниму штаны в России», и Таисия «Много прожила, а ума не нажила» Повалий вольеры тоже подготовим на тот случай, если хватит смелости вернуться. Слава Україні! Смерть ворогам!» — закончила послание звезда.



Ремейк:



Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →