etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Укры начинают догадываться .



Президент Украины Петр Порошенко пригрозил "адекватно отреагировать" на нарушения украинского законодательства в связи с выборами в провозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.

"Минский протокол предусматривает проведение в отдельных районах Донбасса досрочных местных выборов исключительно на основе законов Украины. Поэтому грубое нарушение международных договоренностей ставит под угрозу мирный процесс. Украина адекватно отреагирует на этот вызов", - сказано в сообщении на сайте главы украинского государства.
По словам Порошенко, выборы "являются грубым нарушением Минского протокола от 5 сентября".

«Фарс под дулами танков и автоматов, который сегодня устроили две террористические организации на части Донбасса – это ужасное событие, которое не имеет ничего общего с реальным волеизъявлением», – заметил Порошенко.



МИД РФ выступил с заявлением, в котором подчеркивалось, что выборы в ДНР и ЛНР проводятся в полном соответствии с Минскими договоренностями. «Проведение упомянутых выборов согласовано в период с 19 октября по 3 ноября, — говорится в документе. — Ссылки на то, что подписанный 16 октября президентом Украины закон об особом порядке самоуправления на указанных территориях установил в качестве даты выборов 7 декабря, противоречат Минским договоренностям.



С форума :

ЛУГАНСК. Мама только что вернулась с голосования.Простояла четыре часа в очереди.Жовтневый район, школа № 25. Холодно,очередь такая,что стояли на улице. Людей больше,чем 11 апреля. Нас бомбили,убивали, они просто не знали,что нас не сломить. МЫ - РУССКИЕ!!!!!!
Я так понимаю на отправку следующей партии гумпомощи в ДНР и ЛНР разрешение у Киева Россия уже спрашивать не будет?!

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →