etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А Харьковскую губерню куды дели ИРОДЫ...!?

Это еще что. Говорят есть карты, где обозначен "Северо-атлантический федеральный округ"...




США предостерегли Россию против ввода войск на Украину
Белый дом предостерегает Россию против использования выборов в ДНР и ЛНР для ввода войск на Украину, говорится в заявлении представителя Совета по национальной безопасности Белого дома Бернадетт Михан. «Соединенные Штаты не признают результаты так называемых выборов (в ДНР и ЛНР — прим. ВЗГЛЯД) и призывают международное сообщество сделать то же самое. Мы также призываем Россию не использовать это нелегитимное голосование как предлог для введения войск и военной техники на Украину», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте Белого дома.

Маркелов: итоги выборов в Донбассе качественно изменят отношения с РФ.
"Легитимизация власти в Донбассе приведет к качественно иным отношениям с Россией, в том числе в плане экономического сотрудничества и помощи, в котором так нуждаются в Новороссии", — считает Маркелов. По его словам, выборы в Донбассе – это продолжение процесса легитимизации власти в ДНР и ЛНР, начатого на референдуме, состоявшемся в этих регионах в мае. По сути, полагает депутат, речь идет о становлении новых субъектов.

Батрак Обама забеспокоился, что РФ быстренько признает выборы (что будет) и сляпает договор с новым руководством ДЛНР по вводу войск .

В Краматорске состоялась многотысячная акция протеста против выборов в ДНР и ЛНР:



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments