etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Главреду «Дождя» заткнули рот на украинском телеканале

Главреду «Дождя» заткнули рот на украинском телеканале в ток-шоу Киселева.

Уровень дискуссий на Украине не впечатлил побывавшего в Киеве главного редактора московского телеканала «Дождь» Михаила Зыгаря, которому на телеканале «Интер» в прямом эфире заткнули рот.

На ток-шоу Евгения Киселева на телеканале «Интер» Зыгарь нашел отнюдь не европейского склада публику, которая дружно аплодировала остальным участникам программы, а на него самого в какой-то момент украинские спикеры стали просто орать.


Все в студии придерживаются одной точки зрения. И уровень дискуссии не заходит дальше спора между всеми и Нестором Шуфричем. Я давно слежу за украинской политикой. Хорошо знаю, кто такой Нестор Шуфрич, чего стоят его слова, какой его политический бэкграунд. Но очень странно, почему главная тема: Шуфрич, или все остальные? Вот интересно, если бы Шуфрича не было, вы бы о чем говорили?
- промолвил ошарашенный Зыгарь.

Его тут же отчитал представитель радикальной партии «Свобода» депутат Верховной Рады Андрей Ильенко.


Поймите одно. Вы приехали в Украину, сидите сейчас на украинском телевидении, причем, 15 минут назад заявили, что оккупация Крыма — это, в принципе, нормально, и вы с этим согласны. Так вот, вы от Пореченкова отличаетесь только тем, что он ведет себя нагло, а вы себя ведете интеллигентно. Но логика ваших действий такая же,
- сказал Ильенко, и в студии зааплодировали.

После рекламной паузы ведущий Евгений Киселев сообщил, что Зыгарь ушел с передачи, мотивировав это краткосрочностью поездки в Киев.

Перепалку в эфире телепрограммы Киселева «Черное зеркало» можно посмотреть на этом видео с 46 минуты.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments