etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"славный путь" от геноцида к терроризму...

Жидо-бандеровская хунта "славный путь" от геноцида к терроризму...

Командир боевиков Коломойского предлагает провести теракты в РФ

Командующий батальона «Днепр-1» Юрий Береза в эфире программы «Шустер live» заявил, что готов приступить к началу прямой конфронтации с Россией.

В частности, боевик отметил, что подчиненные ему части уже сегодня готовы начать диверсионную деятельность на территории Российской Федерации.



"Никто не придет за нас воевать. Не придет ни жирная Европа, ни свободная Америка, — мы никому не нужны. Давайте забудем Будапештские соглашения, которые мы подписывали, когда нам эти паны гарантировали территориальную целостность. Кроме нас никто нас не защитит. Нам нужно вооружать мужское население Украины. Нам нужно готовиться к войне", — сказал Береза в эфире ток-шоу Шустер Live.

"Мы уже не будем такими статистами. Мы готовы сейчас идти не просто останавливать, а идти вперед и входить в Российскую Федерацию. Входить в РФ разведотрядами, диверсионными группами… подрывать на территории РФ…", — не на шутку разошелся полевой командир. Его довольно вяло остановил Шустер, объяснив это тем, что зрители в студии "взволновались".

"Нам нужно перекрывать границу. Только это гарантирует окончание войны",— закруглил свое выступление Береза.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments