etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

кто ранил болотова ?

Как узнать планы киевских бандитов?
14 мая, 1:21
Как узнать? Довольно-таки просто. Достаточно почитать людей, которые куплены Коломойским, Тимошенко или Порошенко.

Например, bither - валет Коломойского - пишет:
"Народная молва связывает Болотова с депутатом, руководителем фракции ПР в Раде, Ефремовым. Тесно так связывает. Господин Ефремов - если кто не знает - хозяин всея Луганщины. Пресс-секретарь ЛНР - Василий Никитин заявил, что ранение Болотова - это ответ Киева на проведенный референдум.
Но народная молва утверждает, что говорить "спасибо" за поврежденный организм Болотов должен не Киеву, а земляку - Алексею Мозговому."

Так как известно точно, что Ян Валетов bither всеми силами языка и пальцев обслуживает Коломойского (прошу прощения за невольный каламбур), то заявления Яна Валетова очень интересны. Что слуге сказали, то он и донёс до общественности. Но почему слуге сказали именно это?

1) Болотов - ничей. И всегда таким был. Тимошенко трижды предлагала Болотову деньги. Вначале обычные - и мелкий посыльный был послан нахер. Затем большие деньги - и посыльный был послан нахер повторно. Затем личный эмиссар Тимошенко по фамилии Корсунский предложил Болотову ОЧЕНЬ большие деньги и кое-что ещё - и было дело, Болотов заколебался. Но произошло 2 мая - и Болотов передал ТигрЮле, что она идёт уже не "на", а "в". И пообещал, что следующего эмиссара просто пристрелит. От Порошенко тоже было предложение ОЧЕНЬ больших денег - и Петя тоже был послан на три буквы. Именно тогда Порошенко и поднял визг, что "с протестующими на востоке страны не следует вести переговоры, поскольку они не собираются идти на компромисс, а понимают только «язык силы». Петя сильно обиделся - он впервые в жизни не смог кого-то купить. В итоге уже в этом Валетов соврал - хотя ему привычно.

2) Но занятно то, что с Болотовым связали Ефремова. А значит хозяину Валетова олигарху Коломойскому дали отмашку из Киева сожрать и бизнесы Ефремова, как недавно Коломойский начал поедать территории Ахметова в виде "МетИнвеста". Выходит, что Ефремов, как и Ахметов выступили против Киева - донецкие и луганские олигархи взяли курс на независимость.

3) Мозговой никоим образом не принимал участие в подготовке покушения. Во-первых, охрана Болотова оказалась на порядок круче, чем думали киевские неудачники. Во-вторых, повезло, и один из нападавших прежде чем случайно :) умереть, рассказал очень и очень многое. И о реальных заказчиках, и о полной непричастности к покушению донецких и луганских элит. Ниточка заказчика пролегла от Луганска в Киев - и привела к избирательному штабу Порошенко. Так что кандидат в президенты Петя вовсю "заказывает" людей на территории Украины. Поздравляю "свидомых" - они получат президента достойного их постмайданной Окраины.

DA_DZI
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments