etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Пятница

"Пореченков нарушил минские соглашения!"
" Теперь у укров во всем будет виноват Пореченков вместо Путина"
"Пореченков нереальный терминатор - холостыми патронами попал в тысячи либеральных и укропских пуканов, вот она - сила искусства да"
"у Пореченкова Пресса от слова "прессовать"
"Увидев стремительный рост популярности Пореченкова, Безруков собрался в пострелять из гаубицы!!.."

Ну и самое прекрасное

""Ахеджа́кова -- мне стыдно што я Пореченков.""



Однако бурленье говн по-хохляцки - это нечто !
В СБУ рассказали о «сафари» Пореченкова с расстрелом мирных жителей.
В Службе безопасности Украины (СБУ) утверждают, что приехавший в Донбасс российский актер Михаил Пореченков устроил «сафари» и расстреливал мирных жителей. Такую версию событий в эфире телеканала «112 Украина» озвучил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

«У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари, во время которого он расстреливал мирных жителей.Больше того, он заплатил средства за это сафари террористам (так власти в Киеве называют ополченцев)», — сказал Лубкивский.
На вопрос о том, сколько стоит такое «сафари», он ответил: «Тысяча долларов за человека, 50 тысяч было заплачено». Советник также отметил, что у СБУ есть видео, на котором это действо зафиксировано, и пообещал его предоставить телеканалу после того, как закончатся следственные действия.

Королева Елизавета дала обратку Пореченкову со стороны старого терминала.



Скоро в укросми:

Пореченков в Донецке после премьеры фильма "Поддубный" вышел на сцену и расстрелял аплодирующий зал...

Дончане в ужасе сидят по домам. По улицам носится пьяный Пореченков с пулеметом и все крошит капусту. Порошенко, спаси нас!

Ребята, ситуация очень серьезная. Пореченков отжал у терроритов танк. Сейчас движется по киевскому проспекту в сторону ветки. Храни нас бог.

Звонил источник в ДНР. Террористы за 97 долларов 87 центов разрешили Пореченкову накрыть ночью Ворошиловский район Донецка залпом из тяжелой огнеметной системы "Солнцепёк" (ТОС-1А). Площадь поражения до 40000 м2. Спишут на удар хунты Точкой У. Максимальный репост! Звоните в ООН.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments