etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

рота "Б2" Казачего Союза и ополченец "Солод"

Герои Новороссии - рота "Б2" Казачего Союза и ополченец "Солод", гроза авиатехники.



"Знакомство с ротой Б2 Казачего Союза (области войска Донского) и их командиром – Клуни. Бойцы роты неоднократно проявляли мужество в сражениях и осуществили множество успешных операций. Находчивость и боевая смекалка являются неотъемлемыми качествами каждого бойца роты, тем более их командира, который должен следить не только за каждым подчиненным, но и видеть полную картину боя.



Боец взвода противовоздушной обороны первого славянского батальона Солод военную специальность получил еще в вооруженных силах Украины. С началом боевых действий на Донбассе пошел в ополчение и все приобретенные навыки направил на борьбу с киевской властью. На счету Солода четыре сбитых самолета и вертолет: три Су-24, МиГ-29 и Ми-8."

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments