etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.

Так как многие волновались, то отдельной новостью - ополченца из отряда "Моторолы" с позывным "Червонец" выпустили из тюрьмы, куда его запихнули после нескольких его нелицеприятных выступлений о ситуации в ДНР.



Сам пострадавший так прокомментировал свое освобождение.
Спасибо Всем за тёплые слова. Я освобождён, свободен, здоров и готов вступить в бой за освобождения Киевской Руси от фашизма, нац., пец, поц, и прочей гомасятине. "Здесь русский Дух, здесь Русью пахнет!". Реально русские мужики, своих не бросают! Как сказал Бэндер - Мне не нужен миллион частями, он нужен сразу всей суммой. То же я скажу и за Киевскую Русь.

Скорее всего "Червонец" сейчас уже у себя в части, которая на днях укрупнилась - подразделения "Спарта" и "Сомали" объединились и теперь это такой себе усиленный штурмовой батальон.

"Кроме 31 блокпоста (западнее Фрунзе) накрыли укропов у с. Крымское (ЛНР).
Находящемуся на 31 блокпосту десанту из 8-й предложили покинуть его до 01.11. - иначе уничтожат.

Два момента:
Плохой солдат сообщил: "Все получаемые разведданные ныне указывают на то, что с вероятностью 70 процентов атака на Донецк с нескольких направлений одновременно готовится именно на 2 ноября. Пусть пробуют - мы готовы к встрече".

Второй момент -
Начальник Генерального штаба — Главнокомандующий ВС Украины Виктор Муженко в течение сегодняшнего и завтрашнего дней будет выполнять свои задачи в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом сообщил заместитель министра обороны Украины — руководитель аппарата Петр Мехед.
«С целью оперативного реагирования на те задачи и ту ситуацию, которая возникает в зоне АТО в течение сегодняшних и завтрашних суток в зоне АТО выполняет свои задания Начальник Генерального штаба.

Так что ждем супризов со стороны укропов".

Сообщение от Плохого солдата (замминистра обороны ДНР по разведке)

"Доброго всем дня. Сегодня пока неофициально сообщили что РазведУправлению БЫТЬ :D Второй день катаю по Донецку замечательно человека и прекрасного актера Мишу Пореченкова - госпиталь, травматология, аэропорт. Везде ему рады, со всеми фотографируется и общается. Сегодня в Звездочке он проводит премьерный показ фильма о Поддубном.
Сам попросил и практически из всех видов оружия пострелял. Каску его заставили одеть сами журналисты. Миша стрелял в пустое разрушенной здание, в котором никого нет - ни наших, ни укров.
Вот все-таки правильно я не люблю представителей древнейшей - журналюг. Вчерашний случай тому подтверждение - САМИ уговорили Михаила поехать в аэропорт. САМИ надели на него каску с надписью Пресса. И теперь САМИ же поднимают вонь...
Все получаемые разведданные ныне указывают на то, что с вероятностью 70 процентов атака на Донецк с нескольких направлений одновременно готовится именно на 2 ноября. Пусть пробуют - мы готовы к встрече".

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments