etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Казак " Знахарь "



"Казак с позывным "Знахарь", комментируя готовящуюся атаку, рассказал, что казаки очень довольны изгнанием укров с 32-го блокпоста, но есть еще и 31-й, 29-й и другие номерные блокпосты киевских нацистов. С утра казаки решили применить установки "Град-П" для того, чтобы начать "выкуривание" укров с 27-го блокпоста, на котором разведка поздно вечером засекла большое скопление бронетехники карателей. Ополченцы написали свои символические послания на каждой ракете, выстаивали взрыватели в положение "фугасный взрыв" и провели точечный обстрел блокпоста."

"Под Мариуполем атаки украинских войск, которые начались накануне выборов в Верховную Раду, отбиты. Ополченцы контратакуют и все ближе подходят к городу. Украинская сторона, в свою очередь, активно готовится к эвакуации, минируют вокзал, крупные предприятия и стратегически важные объекты. Заминировано также водохранилище. В случае подрыва потоки воды могут накрыть жилые кварталы и центральную часть города. На территории градообразующего металлургического комбината имени Ильича расположены системы "Град", которые обстреливают не только позиции ополченцев, но и восточные окраины города, выдавая это за обстрелы армии ДНР. Есть вероятность, что завод и доменные печи также будут подорваны отступающими частями ВСУ."

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments