etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Ответка вчерашнему Одесскому Укргазу.

"Укры по Одессе везут С-300, а горожан держат за дураков. Чтобы не пугать народ военными приготовлениями, каратели написали на контейнерах с ракетами "УКРАГАЗ". Настоящие мастера маскировки".



Наш водоканал.



Камрады, получил заряд положительных эмоций.
Оказывается, в ВР Укрии от партии Сени Кролега прошел..... (наберите воздуха) ... большой спец по мценской тушенке и отсутствию потерь среди ВСУ ....говорящая каска Дмитро ТЫМЧУК!!!!
Да, в новой ВР Укрии собирается ТАКОЙ ПАНОПТИКУМ, что предыдущие составы данного ОРГАНА власти покажутся воспитанниками старшей группы детского сада "Ромашка"

Друг в командировке на украине сейчас, не так чтобы очень далеко от донецка, даже можно сказать близко. Говорит если исходить просто из того, что говорят люди с которыми работает, то Россию они просто ненавидят, мол, отобрала у них Крым, такая сякая, выражают радость, мол, у крымчан проблемы с продуктами, на вопросы, мол, какого вы радуетесь если считаете этих людей своими, но им все равно, главное что это типа Россия лажает, а уж когда речь заходит о курсе рубля, то вообще готовы плясать, мол, как мы Россиию поимели. При этом продолжают зачем-то уверять, что у них все спокойно, что Россия врет, что неспокойно, хотя никто и не интересовался спокойно у них или не очень.
Ну и очень гордятся гуманитаркой от европы, французы спальники какие-то привезли, героям слава, все дела. И это запорожье, промыли людям бошки совсем.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments