etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

хорошие звиздюля помогают включить мозг?

Мне стыдно за президента, который 32 блокпост взял «под контроль» - волонтер

[Spoiler (click to open)]32 блок-пост. Его больше нет на карте АТО. Парни вышли. С оружием, с остатками техники (тут я не понял ). Обезвоженные, больные, уставшие... Вышли. Я рад за них. Но мне стыдно за генералов. Стыдно за командование, РНБО и его "спикеров", которые полтора месяца откровенно врали, стыдно за президента, у которого, якобы, ситуация "была на контроле"... Больше сотни бойцов - наших сыновей, мужей, братьев - живы. Они в безопасности. Но это не заслуга "первого", "второго" или "третьего" военачальника. Наше командование ни черта не сделало для спасения бойцов. Сепары поставили ультиматум - покинуть блок-пост до полуночи. Слава богу, командиры им разрешили уйти...


Некоторые комменты на сообщение, прошу прошения, с Цензора:

капраз
Какие солдаты,какие окружения?Тут пацана своего в Раду устроить надо.Кстати,сколоко ему лет и какой он подвиг совершил,чтобы народа за ним как за пророком пошел?Если так пойдет,то скоро как у Алиева или Асада,будет династия Порошенко.
===========
cava
Порошенко - майстер шоколад виробляти, а невоювати.
===========
Квадрофедор
Не нужна эта война. Надо оставить донецких в покое и покинуть их территорию.
============
Alex Bylim
ничему Илловайск не научил, Гелетей сука до сих пор на свободе, так же и 32й пост суки слили, говорят бл6дь оставили там техники кучу которую рашисты потом будут против нас использоваться, сука Порошенко с его кадровыми бл6дь решениями, загонит Петя эту страну в ж0пу
============
Ostap17
Такое впечатление,что нет у нас никакого генштаба,РНБО,нет нормальных полковников и генералов.А рулит всем этим мутным процессом наш президент под руководством ху№ла,и никого не подпускает близко к решению проблемы.Фактически народ ничего не знает про их личные тёрки.
=============
норд северный
Сдали пост печально но факт. Следующий, какой пост сдадут? Наверное аэропорт? Невозможно победить врага, если вся власть предательская.
============
Mladic
Вышли из окружения... А комментаторы на цензоре слюни распустили:-"Герои живы"! Дебилы... Или вы думаете их домой к мамкам да жёнам отпустят? Щас переформируют, и снова на убой погонят... И далеко не факт, что из очередного окружения "герои" снова выйдут живыми... А моральный настрой и боевой дух-то у них теперь какой! Герои млять...
============
tamerlan
Сепары отпустили ребят. Тем самым морды генералитета, который "подконтролем" предал бойцов окунули в гавно и размазали там. Имеющий офицерскую честь просто обязан застрелится. Но это не к нашим. генеталей керамические зубы показывал, нынешние ситуацию контролируют, а кучка кизяков - уёбков и абреков -казакоёбов отымели наших генералов.
============
Jams Bond
Не перестает меня удивлять чудодейственный план Пороха! При подобном раскладе мирно и без боя скоро придется сдавать Киев. Петро, ты в какие ворота играешь? Может на ротацию как яныка?
============
Satva Va
Мда. ребята, а я вчера видел как выгружали те 8 трупов которые удалось вывезти с 31/32 блокпоста. Руки/ноги ехали отдельно от тел. Кровавый фарш.
А у вас там выборы, места в парламенте... все серьезно...
============
Vasilisa Verbickaia
Стыдно за генералов, это не то слово. Да и нет у нас генералов, одна воровитая и пропитая мразь со звездами на погонах. Может и есть где-то единицы, но они кому-то не выгодны, и их держат в тени. Стыдно должно быть главнокомандующему за то, что назначает таких "хенералов" на ответственные должности. Всю продажную и бездарную сволочь нужно разжаловать в рядовые, лишить ВСЕХ военных льгот, и на передовую в зону АТО. Это было бы справедливо.



Украина, зона АТО. Звонок из «котла»:

— Товаришу генерал, нас 200, сепаратистов 200, що робыты !?
— Сейчас пришлём танки !!!
— Товаришу генерал, нас 100, сепаратистов 300! Танки будут !?
— Будут …
— Товаришу генерал, нас 10, сепаратистов 390! Сепаратисты спрашивают: — танки будут ??? …

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments