etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная сводка



"Начнем о работе партизан на севере оккупированной территории ДНР. Укропы паникуют – между Краматорском и Артемовском пропали уже две группы волонтеров (одна из Киева и 1 из Бердянска), которые везли амуницию укропам :)

С 6 утра идут бои в районе Дзержинск-Горловка. Были перестрелки в районе Дебальцево и вообще в районе полукотла – в частности в Малоорловке (оттуда укроп вопит страшно – ну чо, это вам за Кировск).
Еще раз накрыли Золотое (севернее Попасной) – лисичанское направление. Также там около с. Крымское бои приобрели ожесточенный характер – укроп понес реально большие потери.

В донецком аэропорту продолжались перестрелки, ну еще Градом накрыли укропские резервы и склады в с. Тоненькое.

Опять накрыли 31 блокпост укропа. Опять те вопят в эфире - просят подмогу. Что-то мне это напоминает :) Накрыли из миномета и добавили из АГС - уничтожено несколько инженерных и транспортных машин. На самом блокпосту 2 "200" - это первоначальный отчет. Сейчас обстрел продолжили.

К обеду бои возобновились к северу от Дебальцево, в Опытном (у Авдеевки) и районе Углегорска (там ребята Безлера работают).

Накануне Докучаевск трижды с перерывами в два часа был обстрелян артелью укропов. А теперь о результатах ответки - по данным агентуры, в морг Волновахской районной больницы привезли 4 "200" только одного из террбатов (трупы также везут в Мариуполь и в Запорожскую область)

Из Горловки сейчас работают по Углегорску и Светлодарску. Также есть информация о боях непосредственно в Авдеевке"."

По словам премьера Донецкой народной республики Александра Захарченко, в настоящее время ополчение ведет переговоры по Мариуполю.

По дороге из Луганска в Донецк в некоторых местах случаются пробки. Количество бронетехники, которое в ближайший день окажется под Донецком, мягко говоря, впечатляет.

На броне оригинальные надписи, судя по всему, имена личные: "Казак", "Зевс", "Гарант" и т.д..



Видимо, трофеи. Очень много трофеев. Эпическое количество трофеев.

в Снежном свидомые в истерике.Такого кол-ва и разнообразия техники,прущей на Донецк,за эти три дня,прошло больше, чем за все время АТО,



Информация из Донецка.

Донецк наводнен людьми в гражданском с характерным говором.
Захарченко - уже никто. Фактически всем руководит Бородай.
По сведениям оттуда - Украине поставлен ультиматум - или сухопутка в Крым без соплей, или полный пробой ракетами и расчистка коридора танками.
Ежедневно в Украину заходит от 100 единиц техники.
Количество людей посчитать невозможно - далеко не все проходят через пункты пропуска.



Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments