etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Бой за аэропорт Донецка



"Над Новым терминалом донецкого аэропорта наблюдаем два укро-флага, бои в аэропорту усилились. Полчаса назад артиллерия армии Новороссии нанесла контрбатарейный удар по позициям укров в районе Песок. Около полудня под Дебальцево были слышны взрывы и работала реактивная артиллерия с обеих сторон.
В Волновахском р-н 2 гаубичных украинских снаряда попали во двор детского сада, данных о разрушениях и жертвах нет. Ночью и утром казачьи подразделения ополчения проводили мероприятия по подавлению блокпостов карателей."

"В районе донецкого Аэропорта идёт ожесточенный стрелковый бой. Полчаса назад из района Авдеевки и Песок укры начали вести обстрел района Аэропорта и 15-го участка. В последние минуты начали прилетать фосфорные зажигательные мины в район вышки управления полетами, а также нового терминала ближе к жилому массиву. Ополчение ЛНР передает, что идет бой в районе аэропорта Северодонецка. Также продолжается перманентная атака казаков на 27-й и последующие номерные блокпосты украинских карателей, дремовцы не дают украм подвозить боеприпасы и подкрепление, ликвидация блокпостов идет по отработанной схеме, которую сутками ранее удалось реализовать с блокпостом №32".

Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments