etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Среди арестованных есть и офицеры «Оплота».



Премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко приказал арестовать 12 ополченцев из собственного батальона «Оплот» за участие в драке, среди арестованных есть и офицеры батальона.
«Эта ситуация неприятная. Вдвойне неприятно, что в этом участвовали бойцы моего подразделения «Оплот». По факту проведено расследование, 12 человек уже арестовано. Идут следственные мероприятия», – цитирует Захарченко .
По его данным, в драке четыре человека получили повреждения средней тяжести.
«Для меня нет любимчиков, для меня все равны. Если бойцы нарушают устав, нарушают закон ДНР. Невзирая на их должности, почести, заслуги перед Отечеством, закон един для всех. Вдвойне будет наказание для бойцов «Оплота», потому что это подразделение я создавал», – сообщил Захарченко.
Среди арестованных есть и офицеры «Оплота».
Накануне в интернете появилось видео с уличной камеры наблюдения, на котором видно, как одни ополченцы избивают других. В ходе разбирательств выяснилось, что в воскресенье, 26 октября, бойцы батальона «Оплот» избили бойцов комендантской роты (которая следит за порядком в городе).



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments