etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Геноцид



"У коллеги одного соседа по подъезду убили нацгады летом - просто так. Он отвёз продукты в магазин на их территории, отдал по их требованию груз, машину, деньги и, уходя, получил очередь в спину. Напарнику удалось сбежать - рассказал. А другой парень из того же подъезда просто исчез однажды - и с концами. До сих пор объявление висит. Подлинный ад у людей.
В Киевском районе между пятым участком и Гладковкой свистит-летает и сверху, и снизу, и вдоль ушей, и мимо носа, и, бывает, прилетает некоторым строениям даже в лоб. Люди наглотались впечатлений на десять жизней каждый. В их дворах спортивные турники, детские качели и лестницы погнуты и разрушены, асфальт выщерблен, окна разбиты, справа и слева по соседству имеются сгоревшие квартиры. Артобстрелы чуть не каждый день - и очень громко."

Сообщение и фото от Graham Phillips:

"Я был сегодня долго у Любы. Любимое хобби Любы в мирной жизни был велосипед, на котором она каталась по всему Донецку. После того, как украинские каратели обстреляли ее дом в конце прошлого месяца погибли ее мать, мать мужа и бабушка. Люба была ранена и ей пришлось ампутировать левую ногу. Вскорости будет опубликовано видео-интервью с ней."









Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments