etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ПАВЕЛ ГУБАРЕВ ОБЪЯВИЛ О СОЗДАНИИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "НОВОРОССИЯ"



Друзья и Соратники! От имени Народного ополчения Донбасса поздравляю всех нас с нашей первой гражданско-политической победой – с проведением референдума и образованием Донецкой Народной Республики!

Почти 90% избирателей, пришедших на участки, проголосовали за свою независимость и свободу. Отныне мы новое независимое государство, где власть и законы Украины более не имеют никакой силы. Сейчас мы стоим в самом начале своего пути. Теперь мы сами будем определять свое будущее нашей молодой республики: у нас будут свои законы, своя Конституция и свой парламент, который будет назначать и контролировать наше новое правительство. Теперь мы сможем сами определять структуру своей народной экономики и оставлять все заработанные деньги у себя в республике. В скором будущем будет начат процесс формирования нового бюджета, в котором будут определены все наши социальные расходы.

Вместе с тем, нам надо определить новую политическую систему нашей республики. В скором будущем нам будет необходимо провести выборы своих депутатов в наш новый парламент. Люди должны будут своим голосом делегировать народных избранников, которые будут представлять интересы народа в главном представительном органе, следить за чиновниками и пресекать любые проявления коррупции. Мы должны поставить для себя задачу, чтобы новая политическая система Донецкой Народной Республики не имела ничего общего с прошлой украинской олигархической политикой. Новая власть должна быть народной и подотчетной только народу.

Для реализации этих принципов я от своего имени провозглашаю создание новой политической партии «НОВОРОССИЯ», главный офис которой будет находиться в Донецке. В руководство новой партии войдут только те люди, которые в это сложное для нас время проявили себя истинными патриотами своей Родины и зарекомендовали себя как настоящие бойцы и защитники своего Отечества. В скором будущем мы проведем в Донецке учредительный съезд нашей партии, где мы огласим наш устав и идеологию, выберем свое руководство и определим стратегию партийного развития.

Создание Донецкой Народной Республики является первым шагом для дальнейшего освобождения и объединения юго-восточных русских земель Украины в новое независимое федеративное государство Новороссия. Мы будем стремиться любыми способами помогать нашим братьям в других регионах Украины, где киевская хунта оккупировала власть и проводит репрессии против наших соратников. Мы призываем всех наших единомышленников – всех сторонников Единого Русского Мира – встать на защиту наших соотечественников и устремить свои усилия на освобождение наших братьев от гнета фашисткой хунты.

Да здравствует Донецкая Народная Республика! Да здравствует народ Новороссии! Вместе – мы сила! Вместе – победим!
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments