etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сводка от ополчения



"По 32 блокпосту – уже все знают, что их всех отпустили. Укры сдали блокпост вместе с вооружением. На блокпосту уничтожено 6 БТР-4, 1 БТР-80 в рабочем состоянии взята в качестве трофея.
По укропу ночью поработали немного в районе Авдеевки и Красногоровки. Ну еще шумели под Дебальцево (по Чернухино после стрельб укропа из района Светлодарска) и у Талаковки (около Мариуполя). А так - все как обычно.
С 7 утра опять перестрелка в районе Чернухино (около Дебальцево). И под Волновахой неспокойно.

Укроп под Углегорском в эфире жалится, что им есть нечего - поставки заблокированы.
Сообщили, что лупят по полям возле Докучаевска. Но там укреплений ополчения нет. Может, просто хвастаются - мол, а вы (ополченцы) такого (безумного расхода боеприпасов) себе позволить не можете".

В районе Волновахи укроп разошелся - с восьми утра лупит артелью, сейчас пошел Град.
"Час назад укры из района Волновахи произвели обстрел Новотроицка и Докучаевска, есть разрушения и пострадавшие. В районе Никишино с утра фиксировалась канонада и были слышны звуки боя. В Донецке на данный момент спокойно. С раннего утра и по настоящий момент фиксируется работа вражеской авиации над Енакиево, Ждановкой, Харцызском, Иловайском, судя по всему каратели ведут разведку, их самолеты пролетают на предельной высоте. Украинские силовики с окруженного поста №32 вышли к своим, оставив оружие и технику. На данным момент ополчение производит сбор трофеев и фильтрацию тех украинских солдат, которые отказались возвращаться на Украину и пожелали выйти на территорию ополчения, боясь уголовного преследования".



Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments