etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Нарисованные проценты.



Забавные тут некоторые товарищи, которые по рисованным процентам начинают рассуждать о настроении жителей БУ . Ещё и по областям расклады изучают, мол в Хуеве проголосовали за того, а там-то - за другого.
По этим процентам можно судить разве что о раскладах внутри фашистской элитки (беня явно сделал поросёнка) да желаниях пиндосских кураторов.
Укропия - это страна нарисованной демократии. Типа холста в каморке Папы Карло.

Проценты-то нарисованы, но с мая кое-что все-таки изменилось. Если в мае убундийцы в дружном порыве шли голосовать, то сейчас везде была одна и та же картина - почти пустые участки, неявка просто вопиющая. Уж кто-кто, а Порошкович будет точно знать, какой эпический вброс пришлось сделать, чтобы нарисовать нужные цифры. А это означает, что страна устала от войны. Поэтому ему сливаться в экстазе с Кролегом, то есть с Беней и пиндосами, - это значит продолжать войну. Весьма стремное решение, учитывая, что медведь гуляет, где хочет, зима близко, а народу похрен все эти киевские клованы.

Иными словами, нарисованная пиндосами с помощью их любимых экзит-полов директивная процентовка не соответствует реальной картине ожиданий народа, причем речь идет не о кружевных трусиках, а о жизни и смерти. Можно было бы договориться с какими-то из прошедших в Зраду сообразительными "военами", чтобы, заручишись их говорящими головами, объявить, что "страна хочет мира" и "гори он синим пламенем, тот Донбасс, все равно толку с него теперь никакого нет, одни убытки" и под это дело вывести войска из ДНР и ЛНР. Но Крым, сцуко, Крым! Так много орали об оккупации, что неудовлетворенные портфельно блоки и блочки сразу начнут верещать о зраде. Но не начинать же войну с Россией, в самом деле?

Значит, выходов два - или ускоренная утилизация остатков ВСУ, что чревато встречей с Мозговым в Киеве, или долгий переговорный процесс с ДНР и ЛНР постепенным снижением градуса противостояния со стороны Киева и постепенного угасания конфликта на условиях ДНР и ЛНР. И здесь без срывания покровов и макания убундийцев в ужасы войны и преступления нацистов на Донбассе не обойтись.

И при всем при этом новая Зрада будет нелегитимной, поскольку была сформирована после роспуска нелегитимным президентом последней легитимной Зрады. Сегодняшняя явка красноречиво демонстрирует, что сколько процентов не рисуй, а если всем пофиг, то сильно не разгонишься. Янукович в своих решениях год назад имел гораздо больше возможностей и маневра, чем Порошкович после своей оглушительной перемоги. А зима еще не начиналась.

Да, и еще. При таких стремных раскладах, думается мне, что выборы 2 ноября в ДНР и ЛНР таки состоятся. Отдать приказ о наступлении сейчас - это означает взять на себя ответственность за все последствия, которые после предупреждения Путина о привычках медведя могут быть очень тяжелыми. Поэтому Порошковичу проще забить на эти выборы и озаботиться проблемами собственного выживания, КМК. Уважаемый Ринатлианидыч потерял Убундию (ясен пень, теперь все, до чего дотянутся, у него отожмут), нужно ему хотя бы разоренный Донбасс оставить, чтобы не двинул ополчение на Киев.

Как ни крути, а без срывания покровов с Боингом и преступлениями нацистов на Донбассе Порошковичу ну никак не обойтись, причем делать это нужно как можно быстрее, пока голоса "считают". Первый выстрел по Бене в виде "Саранчи" был сделан, готовился он загодя, естественно, посмотрим, последуют ли за ним следующие выстрелы.

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments