etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ночь была веселой.

ХАХАХА :

После подсчёта свыше 40% протоколов по партийным спискам на выборах в Верховную раду Украины лидирует «Народный фронт» Арсения Яценюка с результатом 21,6% голосов. Блок Петра Порошенко набирает 21,51%.



Чтобы закончить тему выборов на Украине, последние новости из Киева.

Ночь была веселой. Голоса сводятся в окружных комиссиях. Сразу по окончании голосования во все окружные комиссии прибыли люди в балаклавах, которые привезли с собой "правильные голоса" и сообщили председателям комиссий, что им известны их адреса, жены, дети - и предложили мирно перенести "правильные" цифры в официальные протоколы. Не рыпнулся никто кроме одного председателя (вроде бы в Оболони) - и тут же по нему выступил лично Аваков, сообщив, что имеется информация, что какой-то гад пытается фальсифицировать итоги, к нему уже послали доктора.

Одновременно с этим во все СМИ были даны "правильные" итоги экзит-полов.



По факту порезали голоса блока Порошенко, партии Ляшко и Самопомощи. В пользу Народного фронта Яценюка. По странному стечению обстоятельств Аваков, чьи люди и ходили по председателям комиссий, входит в этот блок.

Порошенко в бешенстве, однако ничего уже сделать не может - неделю назад выступал Пайетт и туманно, но вполне твердо предупредил, что никаких выступлений по поводу итогов выборов Америка не потерпит. Некоторые изменения в раскладах возможны после подсчета голосов мажоритариев - но в целом уже идет торг по сложившейся ситуации. Блок Порошенко и Яценюка будут, судя по всему, создавать большинство, Яценюк - премьер, Аваков - министр МВД, по Турчинову пока идет торг на место председателя Рады.

Народному фронту нарисовали более половины от оглашенных голосов, так что предвыборные опросы, по которым он с трудом преодолевал барьер, были вполне правильными. По реально поданным голосам Ляшко шел вторым-третьим вместе с Самопомощью.

США тихо и без особой помпы сделали все, как нужно, заткнув за пояс наивных туземцев, которые были готовы к фальсификациям - но к такому повороту, когда никто даже не пытался хоть как-то соблюдать приличия, оказались не готовы вообще.

el_murid



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment