etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ВСУ подготовлены к атаке и, похоже, ждут команды.



"25 октября интенсивность обстрелов на линии фронта Донецкой народной республики была довольно низкой. Стороны осуществляют редкие обстрелы позиций по линии Волноваха - Авдеевка. Попадают естественно и по Донецку, и его пригородам. За минувшие сутки серьезных потерь на линии соприкосновения стороны не понесли.
Под Мариуполем отмечаются кратковременные боевые действия небольших отрядов ополчения с дислоцированными там подразделениями хунты. Недалеко от поселков Ольховатка и Булавино были слышны звуки боя. Слышны были взрывы со стороны поселков Степановка и Никишино. Также были слышны бои в районе Дебальцево. Ситуация в донецком аэропорту без изменений.
Активизировались беспилотные летательные аппараты (БПЛА) хунты, пролеты которых замечены во многих местах: над Ждановской развилкой; над Буденовским районом города Донецк, один из них ушел в сторону поселка Чулковка, другой в сторону Старобешево; над поселком Заперевальная беспилотник пролетел на высоте примерно 200 м.
Разведка ополчения и местные жители постоянно докладывают о перемещении бронетехники под Донецк. Так, вчера из поселка Богатырь в сторону Курахово прошел Камаз и установка „Смерч“, колонна хунты в составе не менее 40 машин проследовала от Енакиево в сторону Донецка. Замечено формирование большой колонны бронетехники в Волновахе, в районе поста ГАИ. Колонна двинулась, предположительно, по направлению к Донецку. Разумеется, принимаются ответные меры. Войска хунты под Авдеевкой, Красногоровкой и Дебальцево подготовлены к атаке и, похоже, ждут команды.
Не прекращаются артобстрелы Донецка. Ночь с 24 на 25 октября в Донецке прошла неспокойно, особенно в Петровском, Киевском и Куйбышевском районах. К вечеру заговорила артиллерия хунты. Наблюдалось большое зарево за Второй площадкой, площадь возгорания была очень большая, все в дыму. В результате попадания снарядов полностью уничтожен частный жилой дом, расположенный по адресу ул.50 лет Советской Украины 57, а также повреждена кровля ремонтно-слесарного цеха Донецкого казенного завода химических изделий. В Донецке периодически слышны одиночные залпы и взрывы."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments