etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Комбаты Семенченко и Тетерук чуть не подрались с Ляшко



Командиры добровольческих батальонов «Донбасс» Семён Семенченко и «Миротворец» Андрей Тетерук во время телемарафона «Ночь выборов в Верховную раду с Савиком Шустером» чуть не подрались с лидером Радикальной партии Олегом Ляшко. В ходе своего выступления Тетерук потребовал от Ляшко извиниться перед избирателями за то, что тот «строил из себя фронтовика» в ходе военной операции на востоке Украины. Тетерук добавил, что таких людей, как Ляшко, нельзя пускать в парламент даже на порог.

На эти слова присутствовавший в студии Ляшко на повышенных тонах сказал, что каждую неделю появляется «на фронте». «Ты за свои слова отвечаешь? Не надо мне тут грозить», - закричал радикал.
После этого между оппонентами началась перепалка с переходом на личности. В конце «дискуссии», которая велась одновременно на русском и украинском языках, Семенченко сделал прозрачный намёк на сексуальную ориентацию Ляшко, и только срочное вмешательство ведущего позволило предотвратить драку в эфире.
Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments