etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Долгов полный рот, но язык у Яценюка еще ворочается!"

Прямой эфир подсчета голосов .



Посольство США уже признало выборы состоявшимися и полностью демократическими






Если официальные результаты выборов будут соответствовать нынешним данным экзит-полов, то с этими выборами что-то явно не то.

Уж очень конкретная жопа всему нынешнему политическому бомонду БУ надвигается.

Получи ПС и Ко (все кто шёл по списку ПС) хотя бы 6-7% - всё бы еще могло рассосаться (Ярош и компания будучи довольными личными результатами для себя любимых от Майдана и войны на Донбассе в виде депутатских кресел, успокоились бы и почивали на "заслуженных лаврах" при "кормушке").

А так - ПС, который не набрал даже 2% (что явно не соответствует разрекламированному образу Яроша с его "визиткой" и массовости поддерживающей его интернет-тусовки кошерных "патриотов") - начнёт реальные боевые действия да еще при явной поддержке Коломойши (которого тоже не хило окунули результатом этих выборов кошерным фэйсом в унитаз сортира на Грушевского). Только уже не на Донбассе против ополченцев, а в Киеве против швырнувших ПС Порося и Яйценюха с их кошерной напёрсточной тусовочкой.

И мочилово кошерными нациками кошерных политических напёрсточников обещает быть настолько душевным, шо прямо таки азохен вэй.



Комбат "Айдара": первое, что сделаю в Раде - набью морду Семенченко

Новоиспеченный народный депутат – командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук первое, что сделает в Раде – это набьет морду командиру батальона "Донбасс" Семену Семенченко. Об этом Мельничук заявил в комментарии "Обозревателю".

"Набью морду за то, чтобы не собирал там всяких и не говорил, что они комбаты "Айдара". Мой номер телефона знает, а на пресс-конференцию полез с каким-то самозванцем и написал обращение. Я это обращение, в принципе, поддерживаю, но нечего ему с какими-то … выступать! Вот за это он у меня и получит", - подчеркнул комбат.

После этого, Мельничук займется законодательными проектами.

Яценюк :

«Только что я имел встречу с президентом Украины, и мы будем в кратчайшие сроки формировать коалицию для того, чтобы новое правительство, новый парламент быстро и эффективно проводил реформы, которые необходимы для страны», — сказал Яценюк на брифинге в воскресенье.

Юля ... чикаю тебя в попа ....



Порошенко: впервые за 96 лет в парламенте страны не будет коммунистов.

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что впервые за 96 лет в украинском парламенте не будет коммунистов.

"Еще один важный, очень символический итог. Народный суд, выше которого только суд Божий, вынес смертный приговор КПУ. Впервые за 96 лет в украинском парламенте не будет коммунистов", — заявил украинский глава в обращении к соотечественникам.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments