etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ОБСЕ: неучастие районов Донбасса в выборах не делает их нелигитимными.





Как может повлиять неучастие жителей одного государства на легитимность выборов в другом? Абсурд!



от Борислава Березы:
Проехались по участкам. Две новости. Плохая и хорошая. Плохая заключается в том, что людей на участках мало. Очень мало. И низкая явка избирателей не позволяет говорить о том, что эти выборы полноценно отражают настроения в обществе. А хорошая новость заключается в том, что если вы решили проголосовать, то в очереди вам стоять не придется. Просто приходите и голосуйте. Ваш голос нужен Украине. Мы ведь не хотим и дальше жить в том бардаке в который сейчас погружена Украина.

Идите, голосуйте и меняйте будущее.



Subscribe

  • Казнь продолжалась несколько дней.

    Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами…

  • Зарождение хаоса

    ФСБ показала зубы «ближнему кругу» Путина: инициированное «новым дворянством» дело братьев Магомедовых приобрело неожиданный поворот, когда суд…

  • Oмикрон

    Под аккомпанемент зарождающейся паники о возникновении нового штамма в пятницу ВОЗ провел экстренное совещание, на котором в духе сократовской…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments