etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Выборы



Из Славянска :

" Горжусь Славянском! По состоянию на 12 часов можно сказать,что на выборы народ дружно забил.Рядом с моим домом участок.Не поленилась,прошла посмотреть какое там движение.На улицах было примерно ...НИ-КО-ГО. С участка вышла две бабули. Через час иду назад - на улице встретила троих,с участка вышли две группы по 4 человека(те кому за 50).В другом районе тоже никакого движения не увидела.Такого ни на одних выборах раньше не было.Таких толп, как на референдуме, конечно никогда не было,но хоть какое-то движение.А тут как-будто город вымер.Из знакомых - один человек только сказал:Пойду испорчу бюллетень.,остальные говорят :Зачем нам это нужно?Слушаю рацию,в Мариуполе и др. оккупированных городах передают то же самое. А Петя то сей час говорят в Краматорске.Совсем рядом гадёныш. "
В Краматорске-аналогично,А де тот Пэця-хрен его знает




Супруга проявила сознательность и пошла в разведку на наш участок - 8.50, людей - 0, проголосовавших - 3 человека. Сделала вид, что забыла паспорт - в ответ сказали, что она девятая за полчаса, кто "страдает склерозом" Но как показывает практика, основной наплыв будет после обеда. На территории участка присутствуют 2 мента в гражданке и пять неопознанных личностей в камуфляже (сидят на лавочках, грызут семки-сухарики).
Проявлю и я сознательность - схожу, пострадаю склерозом, после обеда, заодно и с женой прогуляюсь, может за кого и проголосуем.





С 14 по 24 октября на «фрАзе» проходил опрос на тему «За кого вы проголосуете на выборах в ВРУ 26 октября 2014?». Всего проголосовало более 20.042 человека.

Результаты голосования, мягко говоря, неожиданные.
Во-первых, первую позицию занимает КПУ с 4452 голосами. Объединение Самопомощь на 2 месте с 3310 голосами.
В пятерку лиреров также попадают: Блок Петра Порошенко (3295 голосов), Оппозиционный блок (1516 голосов) и, уверенно набирающая поддержку избирателей партия Заступ, которая набирает 1430 голосов и, судя по всему, тоже вполне может претендовать на прохождение в Раду.



Небесная сотня голосует.
интересно с морга привезли или с реанимации :



Госдеп Соединенных Штатов Америки заявила о признании законными внеочередных парламентских выборов 26 октября.

Представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что в Украине признают законными только выборы в Верховную Раду 26 октября и проведение избирательного процесса на территории Луганской и Донецкой областей 7 декабря. Об этом она заявила во время брифинга в Вашингтоне.

Пресс-служба Госдепартамента обнародовала заявление Джен Псаки. Представитель Госдепартамента высказала позицию США относительно предстоящих выборов в Украине. В США признают законными только выборы в Парламент 26 октября и местные выборы в зоне особого статуса Донбасса.

мариуполь 12 дня.



Корреспондента Wall Street Journal Джеймс Марсон опубликовал в твиттере свои впечатления от наблюдения за украинскими выборами в Красноармейске, подконтрольном Киеву, что расположен недалеко от Донецка и линии фронта.

«Одна бабушка, бродячая собака, ужасная музыка. Так можно подвести итог выборам здесь, в Красноармейске», — написал репортер.

По его словам, украинские чиновники рассчитывают на явку в 30%. На прошлых выборах она достигала почти 100%, пишет Марсон.

Ему удалось найти еще одного пенсионера, принявшего участие в выборах. Тот признался журналисту, что поддержал Компартию.

Москва :

Из 100 тысячной украинской диаспоры Москвы к обеду проголосовало 167 человек.
До полудня по московскому времени 167 граждан Украины, находящихся сейчас в российской столице, отдали свои голоса на внеочередных выборах в Верховную раду. Об этом сообщил председатель УИК Виктор Гиржов. Избирательный участок открыт на территории посольства Украины. Голосование проходит спокойно, обеспечена надлежащая охрана.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Тайниковая операция"

    В Средние Века, когда Сюзерен/Хан созывал вассалов на войну - они должны были являться в места сбора "конно, людно и оружно". И лишь на исходе той…

  • Цена свободы.

    Информационная повестка и политическое действие. Российская оппозиция серьезно поражена в своих организационных и политических возможностях, но…

  • Медведев призвал экономить деньги на науке

    Государственные средства, которые выделяются на науку, нужно расходовать экономнее, заявил во вторник заместитель председателя Совета безопасности…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments