etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вот такой вот каламбур

Из комментариев :

Ну вот и я не смог пройти мимо, очень хотел, но не смог.

Если вас перефразировать - то выйдет примерно следующее, только уже с моей стороны. "Я с рождения разговариваю по русски, также как и мои предки и дай бог мои дети. Почему они должны учиться на другом языке? Галичане уже пробовали 23 года насаждать галицайский - в результате получили ДНР, ЛНР, Иловайский погром и пяток котлов." ( и заметьте это только жалкое начало ).

Я не знаю на каком вы украинском там разговариваете, но то что сейчас за него выдают - это полнейшая ересь! Тупо берёш современный словарь укрско-русский и приходиш сначала в ступор, а потом в ярость. 100500 слов не имеют к нашей, славянской языковой группе никакого отношения в принципе. Банальная русофобия, чем дальше от русского слова тем лучше. В нахальную взять польское, немецкое словцо слегка перекрутить и выдать за великоукрский, а то что оно не имеет ни проверочных, ни однокоренных, да всем поуху. Ибо такова доктрина галицайской партии. И не надо прикрываться всякими "юденами", валить на них, что вот они вас опять развели как "польских крестьян", не захотели бы, никто б вас не заставил так ненавидеть русский мир. Но украм это в радость - вот и "маемо то шо маемо".

В обиду вам ничего не хотел сказать, но если зацепил - то это не со зла. Просто я всё это через себя пропустил и эта тема боль моя. Все мысли как уберечь дитёныша от этой заразы. Видать придётся вострить лыжи и ехать "на материк". Многие даже не представляют себе как это тяжело, наблюдать массовое сумашествие каждый день изо дня в день, терять знакомых бывших нормальных и вменяемых людей, ощущать себя на внезапно чужой территории. Всё это не просто. Ощущения как у пассажира титаника, который знает чем всё закончится, но природное любопытство слегка превозмогает чувство опасности, и греет одно - вот она шлюпка, рукой подать, может успею вскочить, ведь до Белгорода всего 60км. Вот такой вот каламбур. Просто очень хочется посмотреть как люди прозревать начнут ну или дожаться прихода "наших". Выглядит конечно как мальчишество или "рубрика слабо", но по другому уже никак.

Вот такие вот дела.



Киеву предложили газ за 385, и Киев гордо отказался.
Тогда ему пошли на уступки и предложили газ уже за 385 - но Киев опять отказался.
И тогда Киеву снизили цену и предложили газ уже за 385 - и Киев согласился.
Это была безусловная победа Киева над Москвой!!!



Эти слова главы Черкасской области нужно записать на листочке. Когда он побежит прятаться от бандеровцев в Россию или еще куда, вместо разрешения, показать ему этот листочек.


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments