etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Россия выводит с Донбасса резиновые танки, — Тымчук



Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, «Россия лишь имитирует вывод своих войск из Донбасса». При этом никаких доказанных фактов присутствия войск РФ на Юго-Востоке Украины, Тымчук не приводит.

По словам Тымчука через пограничный пункт пропуска «Успенка» на протяжении нескольких последних дней двигаются армейские тягачи, груз на которых является макетами боевой техники. Остается непонятным, на чем именно базируется такое убеждение.

Через пограничный пункт пропуска «Успенка» на протяжении последних дней с территории Донбасса на территорию России неоднократно выезжали автомобильные тягачи, на которых были установлены макеты бронетехники. Таким образом, российские войска могут ввести в заблуждение Киев и международные организации, относительно вывода российских войск с территории Донбасса», — пишет Тымчук.

PS . Россия выводит из Донбасса резиновые танки, деревянную артиллерию и невидимых десантников...
все в этом мире ненастоящее... подумал Тымчук, попыхивая натуральным косяком ...



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments