etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

новое от стрелка 23 10 2014

Стрелков: Началось выдвижение укров со всех направлений на Донецк на исходные позиции для наступления.
Вопрос:C Дебальцево тоже?
Ответ И.И. Мозговой говорит, да, и там зашевелились.

PS. Собственно, источники в боевых отрядах на фронте от Волновахи до Ясиноватой подтверждают, что при некотором снижении интенсивности огня, активизировались передвижения войск противника по направлению к фронту, активное движение техники и грузовиков через Изюм и Артемовск к фронту.

PS2. Военторг на данном этапе работает, меры по купированию возможного удара предпринимаются.

В ответ на все замечания о обращении , скажу коротко: 1) самому ролик не нравится, НО записывался он на видео с одной единственной целью - продемонстрировать, что текст принадлежит именно мне, а не Дугину или Эль-Мюриду, или еще кому-нибудь. Писал сам. 2) Не в форме выступаю потому, что из ФСБ уволен в запас "без мундира" (как не выслуживший в ВС РФ 20 "календарей" - всего 18) и российскую военную форму в запасе носить не имею права, а форму ВС ДНР тоже носить не могу, так как не был зачислен в них приказом, и также не уволен - вроде как в них и не служил вообще. :D Но это шутка. На самом деле я сейчас абсолютно гражданский человек, не имеющий отношения к военным действиям. И если А.Мозговой имеет полное моральное право в любых условиях находиться в военной форме, так как он командует воюющим соединением, то у меня такого права нет. 3) В "кастингах" на диктора или политика участия принимать не намерен. Отлично понимаю, что любое мое выступление в данное время подвергается "рассмотрению под лупой" и ураганной критике в самом широком диапазоне - от рубашки и бегающих глаз, до "воспоминаний о бегстве из Славянска" и "сбитии Боингов". Соответственно, как считают многие, я с каждым своим выступлением "теряю авторитет и харизму". Отвечаю: мне глубоко наплевать и на популярность, и на "харизму", и на все остальные "имиджевые" вещи. Я пишу и говорю не для того, чтобы "добрать" (сохранить) популярность, а для того, чтобы обратить внимание на опасную ситуацию, в которой находится Новороссия и мои боевые товарищи. При этом думаю собственной головой, поскольку информационно-аналитических управлений у меня за спиной не трудится. Соответственно, могу в чем-то и ошибаться.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments