etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Интервью с замполитом подразделения Моторолы

Аэропорт Донецка нужен украинским войскам как удобное место для обстрела центра города, где расположены штабы ДНР. Об этом «ПолитНавигатору» рассказал Дмитрий Жуков, позывной «Кедр», заместитель командира Семеновского батальона по идеологической работе.
«Это стратегическое место. Там хорошо укрепленные подземные коммуникации… подвоз боеприпасов, можно спрятать очень большое количество техники и личного состава. Его взять действительно сложно… Оттуда достаточно удобно обстреливать центр города, где располагаются штабы ДНР.
Аэропорт (украинцам) достался нахаляву. Его отдали прежние руководители без боя. То, что осталось «на шару», очень не хочется отдавать», — сказал Жуков.



Subscribe

  • Казнь продолжалась несколько дней.

    Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами…

  • Зарождение хаоса

    ФСБ показала зубы «ближнему кругу» Путина: инициированное «новым дворянством» дело братьев Магомедовых приобрело неожиданный поворот, когда суд…

  • Oмикрон

    Под аккомпанемент зарождающейся паники о возникновении нового штамма в пятницу ВОЗ провел экстренное совещание, на котором в духе сократовской…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment