etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Украинские рапорты о потерях среди ополчецев - чушь.



«Кадровым военным (украинским) действительно тяжело признать, что они терпят поражение от ополчения – людей, которые не учились в военных институтах, взяли оружие вчера, но которые идейно мотивированы», — сказал «Кедр».

По словам «Кедра», ежедневные рапорты украинской стороны о потерях в рядах ополчения не соответствуют действительности.

«Это полная чепуха. Ополченцы имели всегда минимальные потери. Соотношение один к пятнадцати, двадцати, в лучшем случае – один к тридцати. Сообщения о сотнях погибших – это полная чушь. В серьезном бою погибает 1-2, максимум, 3 ополченца»


Subscribe

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment