etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Руководство ДНР объявило о начале наступления



Краматорск, Мариуполь, Славянск - они будут наши. Мы намерены их забрать, вернуть себе. Так что не исключены еще тяжелые военные действия", - сказал Захарченко .
Он также обвинил Киев в несоблюдении перемирия на востоке Украины. "Режим тишины" соблюдается только нами. С позавчерашнего дня и мы начали отвечать. Вчера и сегодня стало тише".
Ранее в четверг в военном ведомстве самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что ситуация на линии соприкосновения противоборствующих сторон на востоке Украины остается напряженной. Там отметили, что в районе Горловки и восточной части Донецка ночью наблюдалась активность украинских силовиков, их атаки были отбиты ополчением. Вместе с тем в военном ведомстве сообщили, что интенсивность атак на позиции ополчения снизилась
Пресс-центр украинской силовой операции сообщил, что ополченцы минувшей ночью пытались штурмовать диспетчерскую вышку в донецком аэропорту, вступали в столкновения в районе Новоласпа.

"Поздно вечером мы нанесли удар из тяжелых гаубиц по скоплению противника в районе Авдеевки. Ночь в Донецке прошла на удивление спокойно, да и сейчас относительная тишина. Мотороловцам вчера привезли в аэропорт дополнительную гуманитарку, теперь там все одеты и обуты. Униформа хоть и не единообразная, но зато теплая и удобная. Тем, кто служит в городе и на блоках тоже перепадает, но меньше - все уходит в воюющие части, находящиеся в соприкосновении с противником.
Под Волновахой батальон "Черкассы" не хило словил Града, поговаривают, что один из блокпостов накрыло так, что там даже от бетонных плит мало что осталось."

В Луганской области во время обстрела колонны ВСУ уничтожено три БТР-4Е, пять военнослужащих пропали без вести."

"Еще одна трофейная САУ отремонтирована на ремонтной базе ополчения и поставлена в строй. На втором фото - американские Хамеры, уничтоженные ополчением."

По 32 блокпосту на Бахмутке – воду им так и не доставили. «Водовозы», вопреки достигнутой договоренности, поехали на военных (новых Кразах «Спецназ»), а не гражданских машинах. Да еще – с собой несколько БМП захватили. Пришлось казакам их на нуль помножить, а окруженным на блокпосту – росу собирать и мочу продолжать пить. Да, 2 Краза взяты в качестве трофея. Один с убитыми и ранеными укропами отправлен назад.
Казаки просили передать, что ждут очередную порцию дебилов.

В Снежном относительно тихо, но периодически слышна канонада. Рядовой состав на энтузиазме готов бить укропов, но сейчас такой период в Новороссии, когда независимо от того будет война или мир ситуация не изменяется. Для начала надо, чтобы политики разобрались между собой. Люди поддерживают Новороссию, даже в Европе. У нас есть замечательные люди, которые нас снабжают теплыми вещами, экипировкой, чтобы мы смогли дать достойный отпор наци-гвардии зимой. Новороссии быть.





Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments