etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

ДурДом-2.



Депутат Киевского горсовета от Радикальной партии Ляшко Игорь Мосийчук обвиняет руководителей Днепропетровщины, главу МВД и комбата "Донбасса" в гибели украинских военнослужащих под Иловайском.

Я ОБВИНЯЮ
Опираясь на показания очевидцев, скриншоты донесений разведки, 5 часов документального, отснятого Ростиславом Шапошніковим, на котором кроме всего зафиксированы приказы и переговоры генерала Хомчака и командира батальона Днепр-1 Юрия Березы, я виню в гибели более 2 тысяч лучших сыновей Украины в Иловайскому котле кроме экс-министра обороны Гелетея и начальника генерального штаба Муженко, следующих лиц:
- генерал Хомчак, который командовал войсками в Иловайскому котле, отдал приказ на прорыв к завершению переговоров с агрессором и сбежал с поля боя
- Игорь Коломойский олигарх, который непосредственно виновен в идеи наступления на Иловайск, зная, что там укрепрайон
- Геннадий Корбан, заместитель председателя Днепропетровской ОГА, который 5 августа в своем кабинете отдал приказ комбатам Днепр-1, Донбасс, Шахтерск и Азов идти на штурм Иловайская, при этом пренебрегая данными разведки
- Арсен Аваков, который отдал добровольческие батальоны в подчинение олигарху Коломойскому и его шестеркам Корбану и Филатову
- Семен Семенченко, комбат Донбасса, который имея данные разведки, повел своих бойцов на смерть
- Юрий Береза, комбат Днепр-1, который вместе с генералом Хомчаком бросил на прорыв с Иловайского котла до окончания переговоров своих бойцов, а сам сбежал с поля боя
Убежден, что новый украинский парламент сможет истинную причину Іловайської трагедии и виновные будут наказаны.



Президент должен немедленно освободить олигарха Коломойского с должности председателя Днепропетровской ОГА за попытки фальсификации выборов. А Генеральная прокуратура обязана возбудить против Коломойского уголовное дело за измену. Послушайте, как этот обладатель трех паспортов продает российским террористам Украину и защитников. И больше никогда не доказывайте мне, что есть хорошие олигархи. Олигархи - это такое же зло для Украины, как и агрессия Путина

Ну и Ярош в догонку :

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош угрожает свергнуть президента Петра Порошенко
Лидер украинской радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что президент Пётр Порошенко может разделить судьбу экс-главы государства Виктора Януковича, если вызовет «подозрения в предательстве национальных интересов». Ярош утверждает, что лично предупредил об этом президента.

«Я критиковал президента за этот закон об особом статусе Донбасса. Придёт время, и Господь Бог, и украинский народ даст ему оценку. Возможно, оно придёт очень быстро. Для нас важно, чтобы от него не было прямого предательства. Я его предупреждал, что, если будет предательство, то мы сбросили Януковича, сбросим и Порошенко», - заявил Ярош.



Subscribe

  • Добро пожаловать в ад

    Добро пожаловать в ад: в Харькове зарезали иностранца. В ночь на 26 июня в центре Харькова в баре «Инфинити» у метро «Университет» зарезали…

  • Чудны дела твои, Господи.

    Полковник, выступающий на ломаном украинском языке с трибуны верховной рады, не кто иной, как мой бывший подчиненный, задолго до войны покинувший…

  • Мы должны загнать русский язык в гетто!

    «Мы должны загнать русский язык в гетто! — митинг в Киеве. Около сотни активистов украинской националистической партии «Свобода» и нескольких…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments