etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сводка от ополчения



Вчера Попасную серьезно накрыли. Судя по истерике в укропских СМИ - удачно. Укры признают потерю 2 УАЗов и 3 микроавтобусов и уничтожение типографии (которая, скорее всего, использовалась под казарму укропами).

Еще о десанте - из Львова на Донбасс идет свежее мясо - новые мобилизованные в 80-ю десантную бригаду .

Кстати, заметили - весь укропский бомонд зачастил в военные части- Поросенко, боевой кролик Яценюк. Теперь и Трупчинов. Точно готовят укроп на покос для ополчения

Кстати, сейчас на юге ДНР заруба идет - укроп накрыли в Павлополе и Старогнатовке.

"С Майорска (поселок на въезде в Горловку) укропия как всегда в одно и тоже время решила нам устроить диско. По нашим позициям работали АГСы, "васильки" и 120е миномёты, затем началась танковая дуэль - мы вышли победителями, у нас потерь нет, соответственно мы придерживаемся перемирия - потери со стороны укропии не известны, но, видимо, кондиционер у них взорвался - горело хорошо.

Курганка 19.35 - арта укровермахта нанесла удар по жилому сектору, повреждены дома по ул. Шашурина, есть жертвы среди мирного населения, пока известно точно о двух пострадавших, информация уточняется.

Озеряновка, Широкая балка и Михайловка - это что касается Милитаримапс - еще раз повторю: эту карту маркируют, такое ощущение, укропы. Нету там укропии, это сейчас территория наша и будет нашей. Повторю - укропы заскакивают взять пожрать там в магазин, сегодня они просили пожрать в замен на оружие))) вот такая армия великих укров".

Сообщение от ополченца с позывным "Москва"

"Идёт бой со стороны украинской армии. По нашим данным, численность украинской армии в Артемовске составляет - 3200, а в районе Майорска, откуда сейчас бьют, - 500 человек.
Бьют со стороны Майорска с двух танков, накрывая Изотово и Мичурино".

Subscribe

  • Роспшено

    Китай начал отказываться от российской нефти вслед за Европой Беда на нефтяном рынке Европы, куда хлынула саудовская нефть со скидкой в 10…

  • Китай отвернулся от России

    Надежды российских властей найти в Китае замену убегающим западным капиталам оказались тщетными. Китайские инвесторы выводят свои деньги так же,…

  • И снова удар в спину

    Китай отверг соглашение о дедолларизации торговли с Россией Разворот российской экономической политики на Восток, анонсированный после…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments