etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Аэропорт Донецка .



"Известный английский журналист Грем Филипс побывал в аэропорту Донецка, снял обстрелы, разрушения и записал интервью с ополченцами.
Командир батальонной группы "Сомали" Гиви рассказал, что украинские оккупационные войска потеряли в аэропорту множество бойцов. Был день когда ВСУ потеряли 120 человек и 12 единиц бронетехнике. Также Гиви в очередной раз сообщил, что армия ДНР контролирует воздушную гавань Донецка.
Боец Моторолы сообщил, что украинская армия как всегда обстреливает жилые районы Донецка и пытается штурмовать позиции ополчения в аэропорту, ноу них это не получается."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments