etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Флаг Новороссии на матче ЦСКА - Манчестер-Сити.



Футбольное дерби должно было состояться без болельщиков. Ранее контрольный, этический и дисциплинарный комитет Европейского футбольного союза обязал московский ЦСКА провести три ближайших домашних матча еврокубков без зрителей из-за поведения фанатов в Риме. Кроме того, ЦСКА был оштрафован на 200 тысяч евро.

Но несмотря на запрет, во время матча нескольким болельщикам удалось все же пройти на стадион. Выйди на трибуны они развернули флаг Новороссии. Свой поступок они объяснили поддержкой ополченцев, которые борются за свою свободу.

- Это наша жизненая позиция, мы поддерживаем ополченцев Новороссии. Цвета этого флага совпали с цветом формы, в которой играли футболисты ЦСКА, - сообщили LifeNews болельщики Кирилл, Андрей и Константин. - Он олицетворят собой борьбу людей за право жить так, как они считают нужным. А пройти на матч нам помогли спонсорские билеты.

Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments