etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Душман"




Сообщение от ополченца с позывным "Душман".

"Мы не воспринимаем это перемирие. Каждый день гибнут люди. Наши боевые товарищи и мирные жители. Большая часть нашей бригады – жители Славянска и Краматорска, и мы не сложим оружия, пока не освободим их. Мало того, необходимо помочь избавиться от бандеровской власти Одессе, Харькову и другим украинским городам.
Этим перемирием мы дали украинским силовикам карт-бланш для того, чтобы они сумели оправиться. Они сейчас стягивают живую силу и технику. Добровольцы к нам продолжают пребывать. Может быть, несколько посложнее стало с этим делом. Кстати, у меня в подразделении есть не только россияне. Есть испанцы, есть американец, который приехал из штата Техас. Ребята с самых разных стран легальными и нелегальными способами продолжают пробираться к нам. Две недели назад нам пришлось брать Пантелеймоновку, чтобы создать гуманитарный коридор для города Горловки. А в районе посёлка Пески, где тоже есть наши подразделения, война практически не прекращалась.
Мы уверены в конечной победе. Мы воюем против нацистов за православную веру, за Отечество, а не за деньги олигархов, как нацисты на той стороне."

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment