etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

За секунду до взрыва

"Ребенку спасло жизнь то, что он лег, услышав взрыв, за секунду до того момента, когда взрывная волна настигла Донбасс-арену."



"С сегодняшнего дня занятия в школах Донецка приостанавливаются до особых распоряжений, связано это с вчерашним обстрелом и взрывом химзавода.
Ночь в Донецке прошла относительно спокойно, активность противника после ответных ударов артиллерии ополчения немного стихла, бои ушли в глубину Песок. Слышна вялая канонада в районе Ясиновки. В районе аэропорта по прежнему неспокойно."


"Международная организация Human Rights Watch обвинила силовиков в нарушении законов войны.Правозащитная организация Human Rights Watch засвидетельствовала, что артиллерия украинских войск использует кассетные боеприпасы против мирных густонаселенных районов Донецкой области. Заявление опубликовано на официальном сайте HRW. Правозащитники сумели провести независимое расследование на востоке Украины и зафиксировать применение кассетных боеприпасов в 12 районах. При этом улики указывают на причастность украинской стороны к обстрелам. Cотрудники HRW выяснили, что огонь велся из установок "Град" и "Смерч". Использование кассетных боеприпасов в населенных районах нарушает законы ведения войны и может быть равносильно совершению военных преступлений. Отдельно отмечается, что в результате обстрела кассетными боеприпасами 2 октября погиб сотрудник Международного Комитета Красного Креста, француз Лоран Этьен дю Паскье."

Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments