etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

От штаба батальона "Восток".



"Ранним утром зажигательными снарядами были обстреляны позиции батальона "Восток" на юго-западной окраине Донецка. Возникло несколько локальных пожаров. Обстрелы из артиллерии и минометов продолжались и в других районах ДНР.

В частности, был произведен минометный обстрел подразделений сил ополчения в районе села Никишино Шахтерского района. Вэтом же районе со стороны кургана Могила-Острая совершен артиллерийский обстрел южной окраины поселка Петропавловка.

Поврежден жилой дом, уничтожено два легковых автомобиля. В поселке Стрюково зафиксирована деятельность диверсионных групп силовиков, в ходе налета на блокпост ДНР убит 1 ополченец.

С артиллерийских позиций в районе поселка Пески из реактивных систем залпового огня "Град" совершен огневой налет по шахте "Октябрьская". В результате погибло двое мирных жителей.

Также в районе Докучаевска продолжаются обстрелы позиций ополчения из минометов со стороны города Волноваха."

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment