etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная сводка



Ночью гасили укроп у Чернухино (около Дебальцево). Кстати, по оперативной информации местные менты вывозят оружие из Дебали. То ли собираются сдавать город, то ли оккупанты не доверяют ментам и превентивно разоружают их.

О вечерней дискотеки в районе Пески-Авдеевка все уже слышали. Скажу только, что укроп признает потери трех фур с боеприпасами. Т. е. в реальности — намного больше.

Под Волновахой — в с. Николаевка реально много укропа 72-й и террбатов покосили, досталось и Новотроицкому.

Ну еще бойцы Безлера из минометов накрывали блокпосты у широкой Балики и Озеряновки (южнее Горловки), бои у Никишино продолжаются — там укроп накрыли из минометов. Аналогичные подарки получил укроп и у Могилы Острой (наивысшая точка Донбасса).

32-й блокпост на бахмутке все еще окружен.

Кроме износа, ВСУ в обороне также технику и людей теряют — с таким-то перемирием. Сейчас потери уже на некоторых участках превышают летний период. И конечно, болезни и обморожения все еще более усугубят.

"Украинским карателям удалось одержать промежуточную победу в боестолкновениях с ополчением за фрагмент трассы "Бахмутка" и теперь они оказались на подступах к селу Смелое Славяносербского района. Подтвердилось существование остатков котла на стыке границ ЛНР и ДНР чуть юго-западнее села Дьяково.

Отмечена активизация партизан в районе села Красная Таловка на севере ЛНР. Шесть украинских карателей были ранены и 12 убиты при ночной атаке на аэропорт Донецка. Утром все было уже относительно тихо."


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments