etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В аварии во Внуково погиб глава одной из крупнейших в мире нефтегазовых компаний Total



В результате аварии во Внуково погиб глава одной из крупнейших в мире нефтегазовых компаний Total Кристоф де Маржери. Total активно сотрудничает с Россией, и во многом именно де Маржери определял политику кооперации, выступая против антироссийских санкций со стороны ЕС. По словам экспертов, на нового главу Total будет оказываться Западом колоссальное давление, но есть надежда, что французская компания не откажется от сотрудничества с Россией.

В ночь на вторник в московском аэропорту Внуково разбился легкомоторный самолет Falcon, на борту которого находился глава французского энергетического концерна Кристоф де Маржери. Самолет разбился при взлете, по предварительным данным МЧС, катастрофа произошла в результате столкновения со снегоуборочной машиной. Четыре человека, включая де Маржери, погибли.

«В качестве приоритетных версий рассматриваются ошибка пилотирования, нарушение правил движения транспорта на территории аэропорта, а также неверные действия диспетчерских служб»

Совладелец «НОВАТЭКа» Геннадий Тимченко заявил, что все инициативы Total будут продолжены.«Трагическая гибель Кристофа де Маржери стала для меня и для всех, кто знал Кристофа, глубоким эмоциональным потрясением. Я приношу самые искренние соболезнования его родным, друзьям и коллегам», - передает слова Тимченко.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments