etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

МВД Украины: украинский спецназ переодели в немецкую форму




(Фото от редакции АнтиМайдан. Переодевайте сразу в такую , чтобы проще было отстреливать) .

Украинский спецназ переоденется в немецкую форму: обмундирование производства Германии вручили сотрудникам спецподразделений "Омега" и "Вега".

"Военнослужащие отмечают, что форма стала своевременным и важным подарком, поскольку является продуманной во всех отношениях", — сообщается на сайте украинского МВД во вторник.
Сколько комплектов формы Германия поставила Украине, не уточняется.

Ранее многие западные страны заявили о своей готовности помогать украинским силовикам, которые проводят спецоперацию на юго-востоке страны.

В частности, США, как сообщали СМИ, поставили на Украину колючую проволоку и бинокли, а позднее решили выделить 7 миллионов долларов на палатки, обогреватели и другую технику для пограничников.

В Москве, между тем, эту операцию считают карательной, поскольку в ходе нее гибнут мирные жители. Киевские власти, со своей стороны, заявляют, что борются с террористами и сепаратистами.
Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments