etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Неспокойная ночь



Сообщение от И. И. Стрелкова.

В ответ на вопросы о неправдоподобности интервью Захарченко специальному корреспонденту «Русский репортер» М. Ахмедовой за 09 окт 2014г.

"А где опровержение? Не заметил ни одного возмущенного комментария. Если бы мне что-то такое доложили - я бы немедленно опроверг поклеп на уважаемого мною человека. Быть может, еще и Пургин не сам по телефону меня в подготовке взрывов 9-этажек не обвинял? (лукавил безбожно, но от него хотя бы ничего другого и не ожидалось - я его крестами не награждал)."

от ополчения :

"Соединение нацистов под Докучаевском только что получило пол-вагона 152 мм. подарков. Ждём радостных откликов и красочных рассказов от говорящей каски об отсутствии потерь. По скоплению техники нацистов в Тоненьком начался арт обстрел. Бой в Песках наращивает интенсивность. Наравне со стрелковым вооружением активно участвуют танки с обеих сторон. По позициям артиллерии в Авдеевке наши отвечают Градами. Бой завязался так же в р-не Ясиноватой.

Пока стрелковый, ближний. Около часа назад было отличное попадание наших артеллеристов по скоплению укров со складами в Песках! Громко, ярко. Взрывы от складов с боеприпасами грохотали долго. По данным нашего радиоперехвата горит несколько единиц техники ВСУ. Стрелковый бой сместился вглубь Песок (дальше от Донецка). Интенсивность пока спадает. Бандеровская артиллерия за Песками периодически подаёт признаки жизни - в сторону аэропорта, одиночными."

По дважды подтвержденным данным прямо сейчас через Курахово в направлении Марьинки и Донецка более 40 минут потоком идет и продолжает идти тяжелая техника ВСУ. Вся техника идет с минимальным освещением в темное время суток - очевидно, для того, чтобы затруднить подсчет и определение состава колонны. Тем не менее, в ней весь набор - танки, бронемашины, артиллерия, грузовики (очевидно, с боекомплеком и пехотой).


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments