etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Информация по брифингу Стрелкова

Информация по брифингу Стрелкова будет известна сегодня.

Прибыл в очередной раз на московскую землю. Практически сразу встретил целого генерал-майора Сергея Николаевича, известного как Плохой солдат. Сергей Николаевич, как и прежде, виртуозно владеет словом, не уступая этим искусством владению любимым делом: кошмарить супротивника.

Пока ехал в поезде, сломали почту обеспокоенными вопросами по поводу очередного вброса по поводу очередного избиения Стрелкова. Игорь Иванович, похоже, может уже коллекционировать эти сообщения. Сообщаю: жив, здоров и невредим.

Еще один слух тоже оказался слухом. Моторола не ранен, хотя об этом тоже 2-й день упорно рассказывают всевозможные свидетели. Прапор вот прямо сейчас пообщался с аэропортом. Он, кстати, рассказал, что ходит по Москве в форме и с медалями, по какому поводу его иногда бесплатно пускают в общественный туалет. В метро и на электричку этот чит-код не работает. Родина помнит, Родина знает, в общем...

Информация по брифингу будет известна сегодня - максимум завтра. Формат, время и место. Проблема уже перезрела, нужно отметить. Если в конечном итоге тектонические движения под ковром опять чему-то там помешают, Стрелков выступит безо всякого брифинга при любой ситуации. Письменно или в виде видеообращения - вопрос технический.

el_murud

Subscribe

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

  • Дети Донбасса

    Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments