etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сводка



"Утро в Донецке началось как обычно. Со стороны Песок укры наносят удары из артиллерии в районы ЖД, Аэропорта и Новый терминала. В районе села Смелое продолжается бой между ополченцами и украинскими силовиками. Ополчение обстреливает карателей из минометов и Градов. В СМИ появилась информация, что в Мариуполе госпитализировали мэра, подробности уточняются. Также карателями была атакована Макеевка. По городу укры нанесли удар из артиллерии, район и разрушения уточняем."

"Продолжается обстрел карателями района Окбябрьской шахты. Огонь ведётся как обычно из Песок и Авдеевки. Артеллеристы ополчения стали отвечать по Пескам. Не часто, но на основании докладов с мест дислокации вражеской группировки и по данным радиоперехвата - очень эффективно."


"По боям в районе Бахмутки - снова окружены 32 и 28 (вернее, его укроп не деблокировал - их отбросили) блокпосты укропа. Артель казаков работает по укропу у Смелого, Лотиково и всей протяженности Бахмутки (как и бои в Приграничной дуге - это огневое, а не тактическое окружение), укроп гасят артой у с. Желобок.
Начали морщить укроп у г. Счастье. По Бахмутке - укропов косят Градами, из Луганска к казакам идет подмога. В Харькове партизаны из РПГ обстреляли войсковой вещевой склад в районе Холодной Горы (инфа - проверенная). О ущербе пока неизвестно."

"Удалось уничтожить еще один блокпост ВСУ. Сгорела гордость украинского ВПК - танк Т-64БМ Булат."





Subscribe

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments