etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

По Бахмутке



«По Бахмутке — украинские войска прорвались (частично) к блокпосту № 32

По прибывшим укропам работает артель.

О частичном разблокировании одного из 4-х блокпостов — как раз самого пострадавшего — 32-го.

Если интересны подробности, то львовские десантники привезли им воду и боеприпасы, но под огнем ополчения сами большей частью отошли».

Ранее Прохоров сообщил, что украинские войска с 7 утра опять пытаются деблокировать Бахмутку: «видать, не закончились еще львовские десантники», — рассказал ополченец

Пресс-центр «АТО» заявил о том, что украинские военные совершили рейд в район блокпоста № 32.

В соответствии с поручением Президента Украины — Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины, в ночь с 18 на 19 октября подразделения ВС Украины, которые выполняют боевые задачи в зоне проведения антитеррористической операции, осуществили рейдовые мероприятия в район блокпоста № 32 (н.п. Смелое, Луганская обл.), в результате которого был уничтожен один танк и живая сила ополченцев.

Силами «АТО» на указанный блокпост доставлены две тонны воды, продукты питания, а также достаточное количество оружия и боеприпасов.

«Бои с ополченцами у трассы Бахмутка продолжаются и сейчас. Потерь среди силовиков нет, но по меньшей мере трое из них — ранены», — сообщил «5 каналу» по телефону один из бойцов 80-й десантной аэромобильной бригады, которая защищает подступы к населенному пункту.

Напомним, что в районе Бахмутки казаки Павла Дремова заблокировали и несколько дней штурмуют 4 блокпоста нацгвардии и ВСУ. Посылаемые подкрепления украинских оккупационных войск несколько раз несли большие потери.



Subscribe

  • Мелко и слабо

    Послание не превзошло ожиданий, оказавшись политически слабым: Путин произвел впечатление чиновника, увязшего в вопросах мелкого планирования.…

  • Доверие россиян к телевизору достигло минимума с 2016 года.

    Жители России все меньше доверяют телевидению и все реже узнают через него новости. Как следует из результатов августовского опроса…

  • Запад на уступки не пойдет.

    Российско-американские отношения стремятся к пику напряжённости, подводя траекторию нынешнего глобального мироустройства к ассоциации с Карибским…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments