etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Путин соизвольте глянуть на таких же русских.



"После вчерашнего адского дня в Донецке началось инфернальное утро. С 5 утра бабахи и звон колоколов (как в свое время в Славянске, в Донецке церковные колокола используются в качестве сирен тревоги). В ряде районов возникли пожары. Над городом пролетел БПЛА укропов.
Хотя, после 7 утра укропу у Авдеевки и Пески также стало попадать. Также укроп обстрелял Макеевку.

В Никишино отбили ночную атаку укропа.

С 8 утра начались бои у Попасной. Вчера также укроп устроил настоящий штурм позиций казаков у Чернухино (у Дебальцево) - ни людей, ни технику не жалели. Причина стала понятна - в окружении целого бата охраны в поселок прибыл гауляйтер Москаль. Побыв немного - свалил, вместе с ним и укроп - казаки сейчас вернулись и восстанавливают блокпост.
У Станицы-Луганской - в с. Нижнетеплое накрыли позиции укропа из миномета. Т. к. позиции были среди домов, возможно, пострадали и гражданские.

С 4 утра укроп нанес массированный удар по Докучаевску. Минут через 20 получил ответку по Волновахе. Сейчас в Волновахе идет серьезный бой (район Журавель), но огонь укропа по Докучаевску - это что-то с чем-то! такой интенсивности только в аэропорту видел.

Кстати, казаки, видать, за всю трассу Луганск-Лисичанск взялись - час назад отработали по позициям укропа у с. Нижнее и Тошковка (по блокпостам рядом с селами).

По Волновахе - получив на окраинах, укроп отвел артель в город, и из северной части Волновахи сейчас отработал по Докучаевску.

Укроп с 7 утра опять пытается деблокировать Бахмутку - видать, не закончились еще львовские десантники. Бахмутка - уничтоженный танк укропов
По Бахмутке - укроп прорвался (частично) к блокпосту 32. По прибывшим укропам работает артель. Насчет деблокирования там укров - я уже постил о частичном разблокировании одного из 4-х блокпостов - как раз самого пострадавшего - 32-го. Если интересны подробности, то львовские десантники привезли им воду и боеприпасы, но под огнем ополчения сами большей частью отошли

По позициям укропа у Дебальцево выпустили 2 полных пакета.

Насчет партизан в Сумах. Какие там партизаны. Сумские артиллеристы известны своими обстрелами жилых районов ЛНР (как запирожские - ДНР) - они Ураганами любят по мирняку лупить, они Смерчами целые кварталы выжигали в селах ЛНР, народ в области свидомый по самые трусы. В Авдеевке в августе их отряд "Сумы" был замечен вместе с Шахтерском в массовых изнасилованиях и грабежах
Всех не мажу - есть и нормальные. Но они или в ополчении, или - молчат.

В ДНР переходят на московское время :)
А еще - снег пошел. Первый в этом году".

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments