etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Разведка Германии: Малайзийский Boeing под Донецком сбили ополченцы.



Федеральная разведывательная служба Германии BND утверждает, ответственность за крушение Boeing MH17 над Донецком несут ополченцы, которые, по их версии, сбили самолёт из ЗРК «Бук». В их докладе присутствуют многочисленные документы, в том числе расшифровки спутниковых записей и различные фотоснимки. Информация о докладе немецких спецслужб появилась в немецком журнала Spiegel.

По словам Шиндлера, которого цитирует журнал, как украинские, так и российские представления о произошедшем не соответствуют действительности. Он заявил, что за крушением авиалайнера стоят сторонники независимости Донбасса.

На обвинения в адрес ополченцев и России вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин через несколько дней после катастрофы заметил, что делать выводы до окончания расследования по Boeing — кощунство. Позже в рамках брифинга Минобороны РФ обнародовало снимки своих спутников. Средства объективного контроля зафиксировали днем 17 июля повышенную активность украинских РЛС 9С18 "Купол" ЗРК "Бук": работало девять станций. За несколько дней до катастрофы, работало 7 и 8 радаров 9С18, а с 18 июля работало по 2-3 станции, сообщило ведомство.

По тем же данным, в момент падения самолета на расстоянии 3-4 километров от самолета находился украинский боевой самолет Су-25. Минобороны РФ предложило США обнародовать данные с их спутников и сравнить, однако до сих пор этого сделано не было.

Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments